Wir bieten vielseitigen Unterricht an

Für jede Alters- und Leistungsklasse wollen wir unseren Mitgliedern qualifizierten Reitunterricht anbieten. Uns stehen neben unseren Vereinsinternen, auch folgende externe Ausbilder zur Verfügung:

Dressurunterricht
Corinna Ahlborn: Trainer/Ausbilder/Beritt, Turnierreiterin bis zur schweren Klasse

Corinna hat im Herbst 2016 den Dressurunterricht bei uns übernommen. Sie kommt jeden 4ten Montag aus Hettensen (Hof Ahlborn) zu uns und gibt Einzelunterricht für ambitionierte Freizeit- und natürlich Turnierreiter.

Springunterricht
Toni Becher-Ahlborn: Trainer/Ausbilder/Beritt, Turnierreiter bis zur schweren Klasse

Toni unterrichtet bei uns in den Wintermonaten Springgymnastik und Cavaletti- sowie Stangenarbeit. Geschick, Aufmerksamkeit, Abwechslung und Balance werden gezielt unter die Lupe genommen. Jeden 4ten Montag (in Abwechlung zu dem Dressurunterricht) ist die Halle somit „voll mit bunten Stangen“.

Unterrichtspreise:

Unsere Reitlehrer planen / koordinieren Ihren Unterricht selbst, somit bitte preisliche Anfragen auch direkt an die jeweilige Person. Anfragen auch gern an info@rv-weser-sollig.de, diese werden dann umgehend weiter geleitet.