Der Reitverein Weser-Solling hat seinen Standort seit vielen Jahren im Nienoverer Weg. Dort am Ortsausgang von Bodenfelde haben wir viel Platz, eine ruhige Lage und wunderschöne Natur, sprich tolles Ausreitgelände. Großer Pluspunkt hierbei: man muss „zu Pferd“ keine Hauptstraße o.ä. überqueren, um direkt in den Wald oder zwischen Wiesen und Feldern zu reiten 🙂
Uns steht eine 40x20m Reithalle (2016 saniert), ein großer 105x45m Turnier-/Springplatz (2020 saniert) und ein Longierplatz (2020 saniert) zur Verfügung und bieten genug Platz um vielseitig zu trainieren. Alle Reit-Böden sind auf TOP-Niveau und bieten uns optimale Reit- und Springqualität.

Angrenzend an die Reithalle haben wir einen geräumigen Stalltrakt mit 20 Innen- und Fensterboxen. Im Winter stehen für die eingestallten Pferde Paddocks zur Verfügung und im Sommer großflächige Weiden, ebenfalls direkt an der Anlage. Die Anlage wird durch die Mitglieder und Ihren aktiven Vorstand „gepflegt und gehegt“.
Die Reitanlage verfügt darüber hinaus über ein gemütliches Reiterstübchen mit voll ausgestatteter Küche, in dem wir gerne gemeinsam Zeit verbringen…